ESI Quality since 1975

Trova il punto vendita

Loading…

Olio di Germe di Grano

Il Germe di Grano è uno dei costituenti della cariosside di frumento e rappresenta l’embrione, la parte del seme da cui nasce la pianta.
L’Olio di Germe di Grano è conosciuto soprattutto per uso esterno e viene impiegato in campo cosmetico, perché è molto ricco di Vitamina E. L’alfa-tocoferolo fu, infatti, isolato per la prima volta proprio dall’Olio di Germe di Grano nel 1936. Ha azione idratante e nutriente. Rinforza il film idrolipidico se insufficiente o mancante. La sua applicazione cutanea non crea alcun problema alle persone celiache.

I prodotti pensati per te da ESI