Colesterolo e trigliceridi: come tenerli sotto controllo? di Elena Formisano Colesterolo e trigliceridi sono lipidi indispensabili: il primo svolge un ruolo cruciale […] LEGGI... 10 min
Alimenti che abbassano il colesterolo alto di Federica Partinicola Un nuovo articolo degli specialisti di ESI Informa per scoprire quali sono […] LEGGI... 12 min
Controllo del colesterolo LDL e integrazione di Chiara Scolamacchia Cosa è il colesterolo LDL? Il colesterolo LDL è una condizione caratterizzata […] LEGGI... 7 min
Dieta e colesterolo: perché è importante monitorarlo? di Rosa Guardascione Cos’è il colesterolo? Il colesterolo è un lipide sintetizzato esclusivamente dal regno […] LEGGI... 7 min
Colesterolo alto: alimentazione e integrazione di Bianca Balzarini É proprio vero che di fronte a livelli ematici elevati di colesterolo […] LEGGI... 5 min
Riso rosso fermentato: cosa bisogna sapere quando si assumono gli estratti di Livia Pisciotta Gli estratti di riso rosso fermentato sono sicuri ed efficaci per il controllo dei livelli di colesterolo. Scopri di più con la lipidologa Livia Pisciotta! LEGGI... 6 min