ESI Quality since 1975

Federico Balocchi
Educatore alimentare
Laureato in Farmacia, Master in Alimentazione naturale, Consulente ed Educatore alimentare specializzato in alimentazione a basso indice glicemico per la depurazione ed il rafforzamento dell’organismo. Ha fondato il progetto “Mangiare senza zucchero”.
Dopo dieci anni di lavoro come farmacista, ha fondato il progetto “Mangiare senza zucchero”, convinto che l’alimentazione possa essere uno straordinario strumento di prevenzione. Tiene regolarmente corsi di alimentazione e cucina naturale a Milano e in tutta Italia, per stimolare le persone a rendere il cibo un prezioso alleato della salute. È autore del programma “Senza zucchero in 4 settimane”, l’unico programma in Italia che permette di disintossicarsi dallo zucchero per sempre. Mosso da una profonda convinzione che corrette abitudini alimentari abbiano un ruolo decisivo nel miglioramento delle condizioni di salute e benessere, si dedica con passione a divulgare i principi di una sana alimentazione, varia e gustosa.
Per Esi Magazine ho scritto:
La Curcuma: un antinfiammatorio naturale
Un'infiammazione cronica può contribuire all'insorgere di alcune patologie importanti. In questi casi, la curcuma può essere davvero un grande aiuto. Ecco i consigli dell'esperto.
Leggi...
6 min
L’importanza del sonno. Aiutati con la melatonina.
La melatonina è l'ormone che regola il ciclo sonno-veglia e per questo risulta particolarmente efficace contro i disturbi del sonno. Ma come va utilizzata per ottenere risultati? Ecco i consigli dell'esperto.
Leggi...
5 min

Iscriviti ora alla nostra
Newsletter!

Nuovi prodotti in esclusiva, ispirazioni e consigli.