ESI Quality since 1975

Oliodermal Olio di Semi di Lino

Olio puro di semi di lino per capelli

L’Olio Vegetale di Semi di Lino è lavorato con metodi di estrazione adatti a mantenere le sue preziose caratteristiche. Si ottiene dalla spremitura a freddo dei Semi di Lino (Linum usitatissimum) precedentemente essiccati o tostati. E’ particolarmente ricco di acidi grassi Omega 3, 6 e 9, ed è anche ricco di Vitamine E ed F.
L’Olio di Semi di Lino, applicato sul cuoio capelluto dopo lo shampoo, lo nutre e aiuta a rendere i capelli morbidi e facilmente pettinabili. Utilizzabile anche in caso di forfora o di capelli spenti, sfibrati, danneggiati dal sole, dal sale marino, dal cloro delle piscine o dalle tinte. Può essere utilizzato per impacchi prima del lavaggio, come balsamo dopo lo shampoo, oppure per lucidare i capelli dopo l’asciugatura e per eliminare l’effetto crespo.

Leggi di più

Modalità d'uso:

distribuire l’Olio con un pettine su tutto il cuoio capelluto almeno 30 minuti prima dello shampoo per poi procedere con lavaggio e risciacquo. Un impacco pre-shampoo (dai 10 ai 60 minuti per dare al capello il tempo di assorbire i principi nutrienti dell’Olio) restituirà morbidezza alla chioma.

Avvertenze: USO ESTERNO

Confezione: flacone di vetro astucciato da 100 ml

Forma: liquido

Contenuto: 100 ml

prezzo listino: € 11,00

olio semi di lino

Ingredienti


Linum usitatissimum seed oil, Tocopheryl acetate.